『秦師傅語錄』24-丹功聯盟'09;10.19.

 masa圖片均自拍.若需刪除或截取前.敬請告知     

    尊重智慧財產權是大家應盡的義務,謝謝您!!!

'10;06.13.苗圃;臺北  外內丹功會員大會苗圃班秦.林師傅領獎

 10;06.13苗圃;台北 會員大會領獎.jpg  

'10;06.13.苗圃;臺北  外內丹功會員大會苗圃班masa領獎

'10;06.13.苗圃;台北  會員大會領獎.jpg      

 丹功聯盟

「世界丹功嘉年華會」改稱為世界丹功聯盟設於鹿耳門道館,公推黃敏恭師兄為主席,並於十月十七日在桃園林口體育館舉行首次大會,參加人員國內外同道上萬人,本班曾派四人同道參加盛會茲將大會黃主席歡迎詞,摘錄於後供為本班同道參閱:

歡迎詞

歡迎大家來到台灣桃園,更歡迎大家共同參與這個開創丹功歷史的偉大時刻。外內丹功的世界性組織世界丹功聯盟終於成立了,這是世界丹功宗師 張志通大師的志業,也是道家歷代祖師的宏願。從此刻起,道家的學說與功法將有組織、有系統地傳佈到全球每一個角落,道家的思想與理念也將散播到世界的每一個區域,讓所有的人們不分國家、不分種族、不分宗教、不分地域都能享受到自然、滿足、輕鬆、祥和,健康、快樂的人生。進而締造一個樸實、純真清靜、樂天的和諧社會,這就是此一新誕生的世界性組織追求的願景。

今天,在這一個台灣與世界接軌的航空城所在地桃園,有來自全球三大洲十餘國,近萬名丹功弟子齊聚一堂,秉承師訓無私奉獻、不求回報,要將中華文化最寶貴的資產道家丹鼎派-『外內丹功的功法,普傳、造福人群並發揚光大。

除了成立大會讓所有丹功同道齊聚一堂,萬人大會師之外,大會又安排論壇活動,包含丹功組織與發展、丹功教學與推展、丹功與健康三個主題,由推展到實證的研討,可以真正體悟丹功深奧的內涵,秉持道法自然,證悟先天炁,今後隨著現代社會全球化生活化的趨勢,全體丹功弟子將落實張大師的濟世救人精神,用現代的心理學、生理學、醫學及健康教育等通俗的理論,深入淺出的傳佈道家丹功的學說與方法,讓世界上的每一個人,不論博士或文盲、富貴或貧賤都能輕易的學會這一套原本深奧玄妙的功法。期盼全體同道全力以赴,更祝福每一個人都能有機會學到丹功、學會丹功,健康快樂,進而得到大成就,造福萬民。  世界丹功聯盟主席  黃敏恭  謹識

'13;04.12.臺北植物園 旋花科 銳葉牽牛花

'13;04.12.旋花科 Convolvulaceae.銳葉牽牛Ipomoea indica (Burm. f.) Merr..JPG  

'13;08.28.臺北植物園 旋花科 馬鞍藤花

'13;08.28.旋花科 Convolvulaceae. 馬鞍藤Seahore vine morning glory.JPG  

                            The End     Thanks 

masalin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()